не покидай меня

Настанет утро. мой Малыш, не бойся!
За все обиды я виню себя!
И засыпая в шаль стихов укройся.
Я эту ночь переживу любя!

За капли боли - расплачусь бессильем,
За злой сарказм - покоя нет не дня,
Хмельную кровь я выветрю усильем,
Но только ты не покидай меня!

В сырой пастели пепельное тело,
Не жив, не мёртв и как свинец душа.
Она бы в миг от тела отлетела,
НО ХОЧЕТ ЖИТЬ Тобой одной дыша!

Настанет утро, мой Малыш, проснётся,
В уютном доме блики от огня.
К моим ресницам нежно прикоснётся,
И прошепнёт: "Не покидай меня"!


Рецензии