Фонтан Любви и Красоты!

Что за божественное чудо -
Фонтан Любви и Красоты,
Возникший вдруг из ниоткуда,
Как призрак сказочной мечты!

В нём может каждый искупаться,
Помолодеть и расцвести,
Пить воду, ею умываться -
Нельзя с собой лишь унести.

Сверкают радужные струи
И льются благостным дождём...
И брызг хрустальных поцелуи
Нас обжигают, как огнём.

И пусть исчезнет, как в пустыне,
Тот фантастический мираж -
Нам будет чудиться отныне
С фонтаном призрачный пейзаж...

 




купайтесь в этом волшебном фонтане мысленно каждый день и через некоторое время вы удивитесь вашему преображению.


Рецензии
Фонтан действительно чудесен!
Побольше бы таких нам песен!

Гавриил Тишков   16.03.2023 17:02     Заявить о нарушении
Благо-дарю от всей души, Гавриил! С солнечным теплом - Валентина.

Валя Наумова   19.03.2023 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.