Отрывочными снами про Любовь

отрывочными снами про Любовь
я зависаю
на носочках
таю...
промозглыми снегами
ночи - в кровь
искусанными в ярости губами...
на корточках от боли
яд в глазах
попытка отомстить сменяет кротость
не плоть, а плотность мысли...
образА
молитва невпопад
экстазы
слёзы
(и в зеркале надменный взгляд в глаза
тому, кто так невидим, но осознан...)
игра с собой...
финал.
взорвется мир,
в одном материке
и вызов брошен...
прыжок в прибой
сама в крутом пикЕ,
а мир - не дрогнул. хоть слегка взъерошен...
потеря cordinat,
и пролит свет,
зажглись глаза,
а я -
иду по звездам...
чужое сердце, как большой гранат,
скормлю с руки с пометкой : "не опознан"...
родное сердце - в плен, с пометкой: "Вон!"
прогнать тоску из сердца планы строю:
нельзя держать того, кто  обречен
навечно стать тобой, но быть собою...


Рецензии
Выдохнула только в конце..

Оксана Стомина   08.02.2012 12:03     Заявить о нарушении