Завидуешь? Завидую, да как!

Завидуешь? Завидую, да как!
До слёз внезапных брызнувших из глаз.
Когда в чужих написанных стихах,
Своей души вдруг различаю глас.

Когда художник пишет на холсте
Родные сердцу, милые просторы.
Когда разбросанные строчки на листе
Порывом ветра раздвигают «шторы».

Люблю церквей убранство, купола,
Как творчество людей творящих чудо.
Ростки родства от общего ствола…
С ветвистой кроной и с корнями дуба.

Завидую, таланту и уму.
Любуюсь тем, что нам дала природа.
Горжусь родной землёю потому,
Что жив талант у Русского народа.

      07 февраля 2012 года.


Рецензии
Классно! С теплотой Татьяна.

Татьяна Уразова 2   08.02.2012 16:39     Заявить о нарушении
Благодарен Вам за добрые слова.Всего доброго.

Михаил Муравлёв   08.02.2012 21:27   Заявить о нарушении