С днём Святого Валентина! Поздравление любимой жен

С днём Святого Валентина,
Самая любимая,
Драгоценная фемина,
Супер-женщина моя!

Никогда б во мне не ожил
Поэтический талант,
Если б я не встретил, боже,
Этот чистый бриллиант!

Стоит лишь неосторожно
Заглянуть в твои глаза –
Не влюбиться невозможно
И забыть про тормоза.

А волос твоих искристых
Полноводная река
Ускоряет сердце биться
Раза в два наверняка.

Если средь людского гама
Слышу твой весёлый смех,
Становлюсь ............

полностью стих смотри на http://www.hohmodrom.ru/ (автор V.V.Pukin)


Рецензии