Тема хоккей. А мы едем в эмираты

Понимаешь, это надо, очень надо
Не подумай, что я что-то начудил
Мы играли и играли не напрасно
Ты заметил, сколько раз я победил
Вот собрали хоккеистов
Словно к премии артистов
Клюшки к стенке, прочь доспехи и коньки
И мы едем, и мы едем всей командой
На экватор нашей солнечной земли
И мы едем, и мы едем в эмираты
Где на пляжах ждет нас бриз морской волны
 
Понимаю, как Вам больно, очень больно
Удержать в себе эмоции судьбы
Но вернемся мы, вернемся очень скоро
И покажем Вам все радости весны
А пока мы отдыхаем
Телу чувство возвращаем
Ты Болельщик строгий нас пойми
Что мы едем, и мы едем всей командой
На экватор нашей солнечной земли
И мы едем, и мы едем в эмираты
Чтоб испить из Кубка Юры Вы могли


Рецензии