Я хочу с тобой пройтись по тёмным улицам

Я хочу с тобой пройтись по тёмным улицам,
Чтоб ладонь мою держал в своей руке,
А сегодня за окошком небо хмурится,
И весь мир сидит в укромном уголке.
Где ты, где, мой милый и единственный?
Далеко к тебе, две тысячи дорог,
Плохо жить одной, боюсь, не выстою,
А тебя чтоб только Бог сберёг.
Где-то там за плачущими вёснами
Ты живёшь теперь в чужой стране,
Я одна хожу дорогой своей крёстною
И прошу тебя, приедь ко мне.
Я хочу с тобой пройтись по тёмным улицам,
Чтоб ладонь мою держал в своей руке,
Только за окошком снова небо хмурится,
Я не плачу, я хочу к тебе.


Рецензии
вот же повезло Ему ))

Влад Левковский Михаил Вечный   12.01.2013 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.