Разве трудно понять?

Как режет мне уши слово:Большое.
Что же к спасению лепите от тельца?
Долго ль носить нам духовные шоры?
"Большое,огромное"- без конца...

В слове спасиБо спасенье у Бога,
мысль в нём ясна и предельна проста,
как же" большое"звучит убого,
как обижает Христа.

Больше чем сказано не добавить,
можно только отнять.
Спасибо-спастись и Бога прославить,
разве трудно понять?


Рецензии