Тост годовалого юбиляра

*****
Мною прожит целый год,
И в этот День рождения,
Нам можно подводить итог
Всем нашим достижениям.

Во-первых, это юбилей,
У мужчины первый в жизни,
Ночей и дней он всех важней
В году ранее прожитых.

Недель считать, аж полста три
Целых месяцев двенадцать
Упорно ели, пили мы
Чтобы день такой дождаться
 
Сколько много было каши,
А литров сока, молока,
Всякие добавки ваши,
Ещё и детские корма.

Как пришлось расти упорно,
Чтобы к году встать на ноги,
А сегодня можно гордо
Здесь нам подвести итоги:

Стоим мы крепко на ногах,
Даже ходим давно сами,
Легко и скоро на руках
Носить  будем нашу маму.

Налей, мой Друг, налей,
За наш сегодня Юбилей,
За папу, маму, Славу,
За всех! И за Державу!!!

 
 Всем сегодня рад
          Ваш  Любимый Влад.


Рецензии