Эротическая фантазия

Дай волю своим фантазиям,
Этим вечером я – весь твой.
Сумасшедшие безобразия
Ждут нас сегодня с тобой.
Отдайся своим желаниям,
Отбрось покрывало скромности
Тело будет твоим посланием
Раскрой же мне все подробности:
Тебя, не спеша, расцелую,
Начиная от пальцев ног
Кто создал тебя, такую?!
Даже Бог, наверно б, не смог!
Каждой черточкой восхищусь
На твоем обнаженном теле
И, целуя тебя, вновь спущусь
От шеи до ног. На постели
Раскинулась ты в ожидании,
А я не могу оторваться
Хочу как на первом свидании
Тебя вновь и вновь касаться
В ложбинке твоих грудей
Хочу потеряться без вести
Не видел никто из людей
Такой ослепительной прелести.
Ты ангел распутный мой,
В прекрасной руке с мечом.
Стону как глухонемой
Любуясь твоим плечом.
Ты выпьешь меня до дна
Оставишь опустошенным
Я буду лежать без сна
Тобой, как стрелой, сраженный.


Рецензии
эротиШно!

Таша Инглези   08.02.2012 11:22     Заявить о нарушении