Я хотел бы рассыпаться листьями

Я хотел бы рассыпаться листьями
Под твоей что б кружиться ногою
Став на миг разноцветными кистями
Небосвод расписать над тобою
Я хотел бы родиться заново
От тебя - ты б меня любила
И к себе прижимая ласково
Из налитой груди кормила
Я хотел бы твоим стать дыханием
Той мечтой, что когда-то бредила
И водить тебя на свидания
Так чтоб ты сама не заметила
Я хотел бы твоим стать смехом
Быть тобою сорванным колосом
Но навеки останусь эхом
Лишь невнятным далеким голосом


Рецензии