Состояние

Я на плитку поставила чайник,
Я курю сигареты «ЛМ»,
Моё сердце стучит, словно маятник-
Я ушла от тебя насовсем.
Злобной страсти ничтожное бремя
Я носить буду день ото дня.
Даже в самое трудное время
Ты ничем не поддержишь меня.
Не имеет значенья, что завтра
Надо будет опять как-то жить.
Дотянуть бы хоть как-то до марта,
Чтоб не больно мне было дружить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.