Глупо, нелепо, избито и пошло

Глупо, нелепо, избито и пошло
Плакать в подушку, тоскуя о прошлом.
Смысла на йоту в печали по боли
Горя всем хватит в житейской юдоли
Будь веселее, отбрось все печали,
Что-то закончилось, что-то в начале.
Мысли о прошлом отбрось окончательно
Жизнь продолжается. Всё замечательно!


Рецензии