Я мотылёк

Нет  будущего, нет настоящего...
Есть только свет свечи....
Куда лечу, как мотылёк
А ты молчи....

Молчи... молчание ничто...
Есть только этот свет,
Меня забудешь завтра ты,
А я?.... я тебя — нет....

С трудом скажу тебе «прости»...
И слёзы проглочу....
Прости за смелость, за любовь...
Ведь я тебя люблю...

А ты клеймишь мою любовь
Добавив: «чувства нет...»
Я — мотылёк... . и я лечу....
На свой последний свет...

06.01.2012год


Рецензии