День рождения...

Не успела я проснуться,
Потянуться, улыбнуться,
Мама с папой уже тут!
Меня на руки берут,
Обнимают и целуют
Меня сонную такую.
Мне поют про неуклюжих
Пешеходов, что по лужам...
Коробку с лентой мне дают,
Замерев, чего-то ждут...
Погодите, развяжу,
Что в коробке? - Погляжу!

08.02.2012г.
Из серии стихов для детей на картины художника Дональда Золана(Donald Zolan)


Рецензии
Полностью согласен с предыдущим оратором!

Вячеслав Гаврилов 007   06.02.2014 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.