Как быстро пролетело время

Как быстро пролетело время
А кажется ещё вчера
Сидел сыночек на коленях
Такое чудное детя

Читала сказки перед сном
Ему игрушки покупала
А вот сейчас сам стал отцом
А я вот бабушкою стала

Как внука хочеться обнять
Прижать его к своей груди
Но остаёться только ждать
Когда приедут навестить

Я и представить не могла
Что внук в Китае мой родится
Не предсказуема судьба
Сын жить остался за границей

Желаю им любви и счастья
Пускай минуют их напасти
Пусть внук растёт отцу подстать
А я их буду в гости ждать.


Рецензии
очень,очень хороший стих!

Данил88   08.06.2012 17:37     Заявить о нарушении
Данил я рада ,что Вам понравились мои стихи.
Спасибо за отзыв,удачи Вам.
Лариса Копачёва.

Лариса Копачёва2   10.06.2012 09:46   Заявить о нарушении