Зима возмутилась

Случайно в газете зима прочитала,
Как в парке её детвора провожала.
Как ели блины, пили чай у костра,
Кричали весне долгожданной "УРА!"

Зима возмутилась: "Пора уходить?
Вы как без меня собираетесь жить?
Подумайте люди!Закончатся стужи -
Появятся тут же огромные лужи!
Снег белый растает,и всё посереет!
А солнце хоть светит, но в марте не греет!

Я право не знаю, как мне поступить?
До лета могу я у вас "погостить!"
Но в той же газете прочла, что прогноз
Тепло обещает, последний мороз!

Свои чемоданы зима собрала,
Мороз "отключила", и вправду - ушла....


Рецензии
хм-м-м!

потом подумаю...

да,кстати,класс!!

=GK=РГ

Юрий Сафроненко   14.02.2012 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.