Самое большое счастье

С каждым мгновением, с каждой прошедшей минутой,
Когда постепенно, по капле приближается утро,
А ночь, в свою очередь, постепенно со мной прощается,
Я понимаю, насколько мне тебя не хватает.
Когда, ближе к ночи, дела все уже закончены,
И я предоставлен себе, в вечернем своем одиночестве,
Все то, что весь день я чувствовал лишь в полсилы,
К вечеру оживает, и настолько невыносимо
Здесь находиться, когда тебя здесь со мной нету,
Я готов пробежать любое количество километров,
Десятки, сотни, тысячи, мне не важно,
Лишь бы увидеть тебя, и обнять,
Целовать тебя.
Обнять тебя крепко и не отпускать.
Лишь бы с тобою быть рядом дольше,
Дышать тобой, слушать любимый голос,
Целовать твои руки, в любви тонуть с головой.
Ты не поверишь, такое - впервые со мной.
Чтобы вот так, чтобы кружило голову,
Чтоб ни минуты один провести не мог,
Чтобы хотел постоянно твой голос слышать,
Чтоб в голове о тебе одной только мысли,
Скулить, как щенок, от тоски, такое со мной - впервые.
Чтобы не дни, минуты считать до встречи,
Ты стала важнейшим в жизни моей человеком.
Я без тебя ни уснуть не могу, ни проснуться,
Без тебя уже утро - не утро.
Я к чему это все, к тому, что
Кроме тебя мне уже ничего не нужно,
Только ты, только голос твой,
Твоя нежность, твоя любовь,
Только ты мне важна теперь,
Пусть не верит никто - ты верь,
Остальное - десятое дело.
У меня в душе потеплело,
Когда ты пришла ко мне,
Когда ты стала моей,
А я стал твоим, и это -
- Самое большое счастье
На этом свете.
8 февраля 2012 г.


Рецензии