Мой день рождения

Совершенно верно. Совершенно точно.
Бывает равномерно. Иногда - непрочно.
Но разнообразно. И всегда с весельем.
Вот и год мой новый. Здравствуй! С новосельем!
Пусть, сегодня холод, снег, как на картине.
И дрейфует город и в ледяной пустыне.
У меня - не стужа! Пусть, ветра завыли.
Вижу, всё же нужен. Значит - не забыли.


Рецензии