Смогу ли, снова розой стать?

Кричит в ночи опять звезда...
как тесно в небе этом,
не улететь мне никуда
и я... умру с рассветом.

Он всё вокруг преобразит...
с ним бесполезно спорить,
всех красотою поразит...
а я - лишь капля в море.

И не заметят...нет меня...
исчезла...растворилась.
Но чистоту свою храня,
я розой распустилась.

И украшала гордо сад,
любуйтесь, но не рвите,
наступит ночь...уйду назад,
вы за обман простите.

И снова буду ночь ругать,
мне тесно в небе этом.
Смогу ли снова розой  стать,
когда умру с рассветом?


Рецензии
Дай нам бог стать розами и благоухать, источая красоту в этом мире!
Красиво написано!

Максим Гольбрайхт   10.02.2012 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.