По-водолеевски

 

Привет…, всё время  где-то рядом,
По одному, но всё ж вдвоём…
Друг друга уж не ищем взглядом,
По-водолеевски живём.

Лист календарный, чётны числа…
Ты будешь помнить, как и я…
Хотя,  в том нет, конечно, смысла,
Какого там мы февраля…
 
И песней, что ещё не спета,
Звучишь, лаская чей-то слух…
Моя загадка без ответа,
Я твой далёкий близкий друг.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.