Это крест мой, бэби

Две свечи на столе. 
Два огарка – уюта эхо.
Две разлуки на сердце рубцами и боль во взглядах. Ты просила приехать, ну, что же, вот я приехал. Вечер выгорел свечкой, и снова прощаться надо.
Я тебе благодарен, майджои, за этот ужин! Было всё очень мило и честно, по крайней мере. Ну, а если и правда, и я тебе стал не нужен, запиши меня пастом в анналы твоих истерик. Ну, а я ничего не забыл. Ничего, ты слышишь? Просто нежность, как ставки на ривере – не отменишь. Поднимаешь отчаянно выше всегда и выше. Умирая без воздуха. К богу! К едрене фене!  Выгорающим лёгким легко обойтись  без света. Как без сна или  пищи. Без масла на чёрном хлебе. А без нежности я не умею, ты знаешь это.   
Это было и будет со мной.
 
Это крест мой, бэби.





08.02.2012 0:22


Рецензии
Хороший крест какой!

Нина Макарова 4   30.08.2014 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.