Цветы роняют лепестки...

Цветы роняют лепестки;               
Они надменно-далеки...               

Как кровь, что капает на снег;               
Как дней неощутимый бег...               

И я, оправдана судьбой,               
Ещё бреду вслед за тобой.               

И в глубине осевших дум               
Чуть тлеет мой "могучий ум"...               

И гулко тикают часы,               
Грехи роняя на весы.               

А мне - не грустно, не смешно...               
Всё в жизни кончилось... давно.               

               13.06.98.


Рецензии