Полнолуние

Ночь. Печаль. Улыбка. Я.
Одинокая и полная луна.
Кошка на окне сидит.
Рядом лепесток лежит.
Белый. Бархатный. Один.
Серебрится в свете, словно лир.
Кошка улыбнулась  луне.
Алый лепесток, ты где?


Рецензии
Читаю и вижу кошку на подоконнике,а в небе луна.Здорово.

Ван Снайдер   08.02.2012 14:43     Заявить о нарушении