Моему другу Любаше Дубровиной

Не устаю я восхищаться бабушкой Любаней-
Умна,красива,с юмором порядок,
Бог наградил её прелестной внучкой Аней,
Вернее,дочка,позапрошлой осенью,ей сделала подарок.

За этот год помолодела ты,Любаша,
Хлопот прибавилось,но радости-вдвойне,
В своих заботах ты становишься лишь краше,
Такие бабушки у нас,у мужиков всегда в цене.

И пусть растёт счастливою Анюта,
Бабулю забавляя первыми шагами,
Желаю вам,не унывать ни на минуту,
Ещё,всего того,что вы хотите сами.


Рецензии
И от меня бабушке привет!

Агелан Бахкович   08.02.2012 19:13     Заявить о нарушении