Поэтичная Вселенная Поэтичен каждый...

Поэтичная Вселенная…
Поэтичен каждый миг…
Слышать сердцем сокровенное
Современник не привык.

Редки вспышки озарения,
Песней Божьей изумление.

              *  *  *


Рецензии