хочу

Я т ак долго бегала по свету,
Красила углем глаза свои
Все искала ту свою планету
Где живут фантазии мои.
Где живут принцессы и магистры,
Добрых дел и подвигов больших,
Где от счастья разлетались искры,
Где нет места для людей чужих.
Там герои словно на подбор,
Знатных дам лелеют их восторги.
Нет там слов как ненависть ,позор,
Нет развратных ,сексуальных оргий.
Сочиняю почему не помечтать
И закрыться от убогих дел.
Хочется принцессой нежной стать
Или быть какой-нибудь из фей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.