За советом к батюшке

 
Не надеясь на богатство
своего, увы, ума,
и готова я признаться,
что приличнее сума

послушания бывает.
С ней к богатому пойду
расспрошу того, кто знает
как готовиться к Суду.

Все насущные вопросы,
в простоте разрешены.
от того на сердце радость,
что любви они полны.

Преподобный Серафим Саровский

Фото из Интернета


Рецензии