Всё Здорово!

Все здорово! Не веришь? Повторюсь:
Все здорово! Я больше не терзаюсь,
Не плачу, не надеюсь, не молюсь,
С рассветом будто заново рождаюсь.

Все здорово! – скажу сама себе.
Все здорово! – сомнений быть не может.
Но изредка сочится кровь в душе.
Что мне остановить ее поможет?

Сломалась. Ну и что? – не в первый раз.
Отныне я с улыбкой неразлучна,
Все здорово! – за маской пустых фраз
Когда-нибудь, надеюсь, станет лучше.


Рецензии
здорово пишите. так и держать!

Любовь Вощенко   20.03.2014 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.