Про поцелуи. День и ночь

Про поцелуи. День и ночь.

Я целую вас в ответ,
Не в ответ, просто целую.
Ночь прошла, уже рассвет,
Но за лирой всё сижу я.

Сон нейдёт, ты спишь устав,
Так спокойно, безмятежно.
Одеяло разбросав,
И красива, как подснежник.

Знаю, раньше встанешь ты,
В доме первой пробуждаясь.
Я уйду в свои мечты,
В мир Морфея погружаясь.

Устремился в этот мир,
Уж надолго ли не знаю.
Ты давно уж пьёшь кефир,
Я во сне с тахты сползаю.

Всё ты сделала стремглав,
Все домашние довольны.
Я ж стихов всего пять глав,
Написал тебе прикольных.

Чтобы завтра показать,
Посмеяться если сможем.
Я хотел тебе сказать,
Мы с тобою в чём-то схожи.

Я проснулся,  ясно мне,
Что люблю тебя родная.
Солнце встало уж в окне,
А у вас обед, я знаю.

 

 


Рецензии