Обожествление

Из источника смиренья
пьет душевность благодать.
Наслаждаясь всепрощеньем,
рада всех в любви обнять.

И того обожествления
она желает всем,
освященная терпеньем,
избегает праздных тем.

В тот момент любовью дышит
награжденный Богом дух.
А душа к благоговенью
восстанавливает слух.

Икона преп. Иоанна Кронштадтского

Фото из Интернета


Рецензии