Пожелали мне удачи, и зачем она нужна...

Пожелали мне удачи.
И зачем, она нужна?
Не поможет, не заплачет -
И на радость не годна,
Божество к мольбе пустое
Будто бы даёт успех.
Кто купился, тот с настроем
Совершенствует свой грех.
Страсти тешить помогает
Льстивый, подлый, мелкий бес.
Христианство отвергает
Помощь падших наотрез...
Всем прилично покаяния,
С рассужденьем пожелать,   
Для взаимопонимания  -
Помогает Благодать.

2012 год

Фото из интернета


Рецензии
Хорошее стихотворение, заставляет задуматься...
Мне понравилось.
Спасибо, Наташа!

Нина Федина   28.10.2016 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина Геннадьевна!

Наталья Данилова Кусова   28.10.2016 18:37   Заявить о нарушении