Мы

Кто первый начал этот спор, уже не вспомнить
Я парень гордый и он взяток не берет
Что я хочу забыть - он мне напомнит
он успокоится – а я наоборот!
Тех женщин, что люблю – он ненавидит
Да даже в мелочах мы не родня
Мой мир он по-другому как-то видит
Уж много лет война день ото дня
Мне неуютно с этим вредным человеком
Деремся часто и друг - другу врем...
А за окном луна, метель, начало века
И грустный столб с набитым фонарем


Рецензии