Твоя нелепая послушность...

(совет себе любимой)

Твоя нелепая послушность
не оставляет в сердце след.
Как не смиренничай наружно,
его в тебе пока что нет.

Оставь нелепую надежду
в спасеньи только на себя.
Признай  опасность положенья
и начинай служить, любя.

Не избирая господина,
а пребывая на посту -
богатому, простолюдину
служи отныне, как  Христу...


Фото из интернета


Рецензии