Желаю поцелуев и объятий...

Желаю поцелуев и объятий
Много -
много...
И аромат у тела…
Он в страстях любви особый,
Так пахнут персики в неведомом
Саду.
Дурман владеет мной,
Пьяня мне душу.
Я надкушу сосок груди
Для пробы,
Чтоб получить ответно
Стонов много,
Иди ко мне скорее, я уже
Дрожу -
И ласок множество в соитии найду,
Сорвав с тебя невинности фату…
И пусть то чувство смертью
Не разрушит,
Как наши души,
К счастью...
На беду!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии