Экология души

 
В разбитое окно души
вползают духи противленья.
Душа теряется от лжи
и безобразит от волненья.
 
В ней хаос очевиден всем:
душа в опасном положеньи,
и сколько в будущем проблем
ей предстоит от окруженья.
 
Но  верится, придет Любовь
к душе Своей к преображенью.
На непрестанный детский зов
закрыв Собой воображенье.

Фото из интернета


Рецензии