С. Магницкий и правоохранительные органы

С.Магницкий и правоохранительные органы

В связи со скандалом по делу С.Магницкого и его гибелью в следственном изоляторе, ПРАВОохранительные органы взяли новый курс на его посмертную дискредитацию и осуждение...

Вопреки мировой практике...  определенные силы хотят осудить человека, ушедшего из реальной жизни.

В связи с чем и возникает резонный и естественный вопрос: А для чего? И - зачем?.

?

07.02.2012


Рецензии