Вольный ветер

Развеял ветер
Под утро все сети
Что ночь расставила мне
От глаз печали
От губ молчанья
Исчезну в утренней мгле

Я - вольный
Как ветер крамольный
Вновь с места сорвусь
Там где-то
За новым рассветом
Ждёт меня новая грусть

Как стаи волчьи
Проносятся ночи
Им вслед бегут мои дни
Как в небе птице
От ветра не скрыться
Не спрятаться от любви.

Я - вольный
Как ветер крамольный
Вновь с места сорвусь
Там где-то
За новым рассветом
Ждёт меня новая грусть

И ветер дальний
Как зов печальный
Принёс мне песню твою
Но мне гитара
Моя играла
Мотив, что сердцем пою.

Я - вольный
Как ветер крамольный
Вновь с места сорвусь
Там где-то
За новым рассветом
Ждёт меня новая грусть

А я - вольный
Как ветер крамольный
Вновь с места сорвусь
Ждать очень сложно,
Но всё же возможно
Я снова обратно вернусь.


Рецензии
Так светло, свежо и звонко...замечательно)

Гражданка Лошадка   08.05.2012 13:51     Заявить о нарушении
Говоришь, свежо и звонко?
Ай, спасибочки, Сестрёнка:)))

С улыбками, МЮ

Михал Юрич   08.05.2012 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.