Отец духовный не буксир...

или духовному карлику


Отец духовный не буксир,
Тащить ленивых в Царство Божье.
Душа сама, стяжая мир,
Должна идти, но осторожно.

На встречу  добрую с собой
Через страданья и потери,
Не отвращаясь от любой
Возможности утроить веру.

Тут главное – не оробеть,
Отец  Небесный грех прощает.
Он, предначертанную смерть,
Во благо жизни обращает.


08. 02. 2012 год

Фото из интернета


Рецензии