Смиренословие

«Простите» и «благословите»
слова прекрасные вполне,
но чуть задень Вас, Вы язвите,
и упркаете в вине.

К свободе духа не стремитесь,
предпочитая воле – клеть,
Вы рая, солнышко, боитесь
предпочитая жизни – смерть.

Когда бы знали, что на время
Вас победил дремучий страх,
Вы б, поспешили вырвать семя,
со злом борясь не на совах.


Фото из интернета


Рецензии