Прощание

Прощание.

Спасибо вам за виртуальное общенье,
За смех, за слёзы, за любовь.
За жизни бурное теченье,
За то, что так кипела кровь.

Спасибо за полночные страданья,
Когда не встанешь поутру.
За все тревожные терзанья,
За мыслей парус на ветру.

За взгляд задумчивый и ясный,
Там глубины не увидать.
За облик в целом ваш прекрасный,
Так заставляющий страдать.

Спасибо, что стихи читали,
Совсем незрелые, подчас.
За то, что юмор понимали,
За слово новое «чичас».

За «сланцы». Тоже мне в новинку,
Живёшь, не знаешь словаря.
За живописную картинку,
Природной дали отворя.

За Бор сосновый, за грибочки,
Зимой о лете погрустить.
Спасибо Вам за сына с дочкой,
Детей так мало на Руси.

Спасибо, что Вы есть такая,
Мечта, придуманная мной.
Последний снег, кружил сверкая,
Над не покрытой головой.

Весна в свои права вступала,
Вскрывались реки, таял снег.
Я пережил всю жизнь сначала,
Ведь так устроен человек.
 


Рецензии