одиночество бара

Некстати закончились сигареты.
Пьяная молодость, трезвая старость.
К тридцать первому вновь приближается лето,
Унося с собой всё, что ещё осталось.
Ветер ворует листья деревьев,
Играясь, бросает песок мне в глаза.
С бутылкой, один, пережидая похмелье,
Стою и слушаю птиц голоса…


Рецензии