Крест

 

Знаю верный путь к спасенью,
в том хочу признаться я:
Крест святой –  преображение,
Воскресенье – для меня.

Крест – мое   благодаренье,
Крест – защита  мне  от зла.
от него в душе – терпенье
и все добрые дела.

Крест – защита  от напастей,
Крест Живой – творящий  рост.
послушанья  соучастник,
он – поддерживает в пост.

Крест всем двери отверзает,
В свет Любви на небеса.
Крест в любовью лобызаю,
омывая дар в слезах.

08.02. 2012 год

Фото из интернета


Рецензии
В немирном зеркале души
подчас кривое отраженье,
выносит доводы от лжи,
не принимая возраженья.
С пожеланием Вам и себе мира душевного.
Наталья

Наталья Данилова Кусова   09.02.2012 08:21   Заявить о нарушении