Моление о смирении

Ты ОДИН не оставляешь,
меня в горе, Боже мой.
Ты ЕДИНСТВЕННЫЙ прощаешь,
потому что Ты –  Святой.

Страсти вновь вооружились
как от них страдаю я.
Силы гнева истощились,
против злобных у меня.

Снисхожденье, Утешенье,
Просвещение -  мое.
Дай, творенью, чуть смиренья,
от избытка Своего.
08.02. 2012 год

Фото из интернета


Рецензии