Невежда

Как я, Господи, дерзаю
Твое имя в стих вмещать?
Неофитство возбуждает
о Спасителе вещать.   

Нерадивую, помилуй.
Несмышленую, – прости.
Дай мне сил с благоговеньем
покаянье принести.

Дай спасительные силы
научиться мне молчать
дай в тиши святую милость,
на стихи не расточать.

Фото из Интернета


Рецензии