Рождество в иную жизнь

       Макаровой В. А.
(05. 03. 1941 — 05. 01. 2012 г.)

Одежды вечные души
по благодати убелились.
Надеемся, дела от лжи
по обещанию простились.

Доброжелательной была
ко всем сестрица Валентина.
Во славу Божию дела
творила за себя и сына.

Теперь она, как никогда
в святой нуждается молитве.
И милость нашего труда
зачтется ей на поле битвы.

Да упокоит Бог ее
в Своих божественных селениях.
А нам молиться за нее
поможет мерою смирения.

Фото из интернета


Рецензии