Любви тропа

Любви  тропа, ведёт  туда
Где  лета  краски  пламенели
В  багрянце  сумрачный  закат
Слова  любви  слететь  успели

Сорвались  с  нежных  губ  твоих
В  словах  твоих  волшебной  песней
На  небо  вместе  вознеслись
И  лик  любви  во  мне  воскреснет

Прочтёшь  стихи, всё  вспомнишь  ты
И  поднырнёшь  под  одеяло
Тебе  вновь  будет  не  до  сна
На  век  любовь  с  тобой  спаяла

Теперь  мы  в  разных  городах
За  сотни  вёрст  друг  ото  друга
Но  первых  чувств  любви  порыв
Мы  никогда  не  позабудем.


Рецензии