Ради любви

 Икона Святителя Митрофана Воронежского

(Отцу Кусову Сергею Александровичу– 20 августа 2011г

С  днем рожденья поздравляем,
и того тебе желаем,
что ты просишь сам себе
с благодарностью Судьбе!
Ты не зря родился в пост,
пост дает духовный рост.
терпеливых награждает
и от зла освобождает.
Мы желаем быть богатым,
насыщаясь вечным златом
Всепрощающей Любви,
ради счастья всей семьи!


Фото из интернета


Рецензии