Мамочке на 70-летие

(1 августа 2011г)

«Радость моя! Христос воскресе!
Молю тебя, стяжи дух мирен, и тогда
тысячи душ спасутся около тебя».
Преп. Серафим (Соровский).

Драгоценный ты цветочек
В мире Преподобного.
Бережет свой огонечек
От дыханья злобного.

Покровительство к смиренью
Дивный батюшка даёт.
Помолись с благоговеньем,
О себе, Спаситель ждёт.

Дарит милость, дарит радость
Не на время – навсегда.
И всего-то надо – малость -
Не бояться здесь труда*.

* Молитвенного, покаянного
Фото из интернета


Рецензии