Одиночество

Она одна и в этом сила,
И в этом счастье и покой.
Устала быть со всеми милой,
Она наедине с собой.
И это целое искусство
Среди толпы себя услышать,
Похоронить любые чувства...
Она смогла. И ровно дышит.
Мечтам о счастье отдаваясь,
Не спит в раздумьях до рассвета,
и, тишине лишь доверяясь,
Вдыхает запах сигареты.
Она одна навек осталась,
Она большая, выжить сможет.
Одна в толпе... А ей казалось,
Как будто людям верить можно.
Толпе нет дела, что ей снится,
А ей плевать, таков сюжет.
И одиночество струится
В любимом дыме сигарет.


Рецензии
В динамике передан смысл одиносества. Образно не штампованно. Мои поклоны Вам НЕЗНАКОМКА. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   08.02.2012 05:55     Заявить о нарушении
Очень ценная похвала! Спасибо Вам!

Ву Ева   08.02.2012 18:58   Заявить о нарушении